VS_GERICHTE C1 19 234 vom 30. März 2020 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 07.09.2020 (5D_9/2020) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegendenEnt- scheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab C1 19 234 URTEIL VOM 30. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen A_________, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Dr. Rechtsanwalt M_________, gegen B_________ und C_________, Kläger und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechts- anwalt N_________, (Nachbarrecht) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts D_________ vom 23. September 2019 [xxx Z1 17 99]